Medicina Unilus vence com folga a Engenharia Esamc no basquete masculino

Texto: Isabela Ribeiro / Foto: Elaine Brazão
Revisão: Christian Miranda / Edição de imagens e web: Cláudia Busto

O primeiro confronto desta segunda-feira (9) no Ginásio Poliesportivo da Unisanta foi entre Medicina Unilus e Engenharia Esamc. Apesar de não haver muita torcida nas arquibancadas, quem compareceu presenciou um bom basquetebol.

A Engenharia mostrou bom trabalho em equipe, com ótimos passes, porém com falhas na finalização. A bola parecia não querer entrar na cesta. Já o time da Medicina se destacou na marcação, dando um pouco mais de trabalho para a Esamc pontuar. O primeiro tempo terminou com a vantagem para a Medicina, que fechou o placar em 18 a 13.

Parte da diferença na pontuação do jogo foi resultado das faltas no segundo tempo. Houve cinco faltas, somando sete pontos no final da partida. A maioria feita pelo jogador número 5 (Gabriel), além de uma cesta de dois pontos marcados pelo número 8 (Pedro). Outro destaque do embate foi o jogador número 13 (David) da Engenharia, autor de uma bela cesta de três pontos.

O placar final foi de 27 a 16, trazendo a vitória para a Medicina Unilus, que segue na competição.