Direito Unisanta é campeã do Society Masculino

Por 6 X 5, vitória consumada nos pênaltis, o Direito Unisanta derrotou a Administração Unisanta na noite desta sexta-feira (24/5), sagrando-se campeã pela terceira vez no futebol society masculino. No primeiro tempo houve equilíbrio por parte dos dois times.

Guilherme marcou o primeiro gol do Direito, que se aproveitou de um descuido da defesa do adversário. Vitor empatou para a Administração, com um golaço. Devido a uma cochilada da defesa contrária, Rafael virou para a Administração e o primeiro tempo terminou 2 X 1 para a a Adm.

A equipe do Direito Unisanta voltou no segundo tempo mais ofensiva, marcando sob pressão. O goleiro da Administração, Jeferson, recebeu cartão amarelo e saiu do campo. Sem outro goleiro reserva, e com a defesa a cargo do goleiro linha, o ataque do Direito se beneficiou e o placar do tempo regulamentar terminou empatado: 2X2.

Na cobrança inicial dos pênaltis mais uma vez deu empate de 2X2. Nos pênaltis alternados, a Adm perdeu um gol.

O troféu de campeão foi entregue pelo diretor da Faculdade de Direito, Norberto Moreira da Silva,

Placar final: Direito Unisanta: 6 X 5 Administração Unisanta