Engenharia Unisanta ganha de goleada da FaAC Unisanta no society

Com uma equipe muito bem montada, a Engenharia Unisanta iniciou sua participação na modalidade futebol society com fácil vitória sobre a FaAC Unisanta, em partida realizada na noite desta quarta-feira, dia 9, no Centro de Treinamento da Universidade Santa Cecília (Unisanta). O jogo foi válido pelo segundo dia de competições da 29ª edição dos Jogos da Unisanta.

As duas equipes foram eliminadas nas quartas de final em 2011, mas a Engenharia Unisanta deixou claro seu favoritismo nesta edição, com jogadas bem ensaiadas e ditando o ritmo da partida. Somente no primeiro tempo foram seis gols para a Engenharia Unisanta, que marcou gol de cabeça, de cobrança de falta e do meio do campo.
No segundo tempo, a FaAC Unisanta não conseguiu tirar o domínio do jogo da Engenharia e acabou sofrendo mais três gols. Placar final, Engenharia Unisanta 9 x 0 FaAC Unisanta, que deixa a modalidade em sua primeira participação neste ano.

Os gols foram marcados por Vitor Oswaldo (3), Artur Lopes (3), Omar Carvalho (2) e Alexandre Ribeiro (1).
Na próxima fase, dia 17, a Engenharia Unisanta enfrenta a Medicina Unimes, que venceu a Odonto Unimes por 4×1 também na noite desta quarta-feira, dia 9.

Futsal Masculino – No Ginásio Poliesportivo, a vitória do futsal ficou com a equipe da Fefis Unimes por 4×2 sobre a Ciências Unisanta. Apesar de jogar com muita vontade, a Ciências Unisanta não conseguiu superar a habilidade técnica da equipe da Fefis, que marcou 3 gols ainda no primeiro tempo.

O primeiro gol da Ciências saiu somente quando faltavam 11 minutos para o término da partida. E, depois do quarto gol da Fefis, veio o segundo da Ciências, faltando 40 segundos para o fim do jogo. Pela Fefis marcaram gols: Cristian (2), Kleberson (1) e Fábio Cecil (1). Os gols da Ciências Unisanta foram de Maylon (1) e Luiz Fernando (1).

O próximo desafio da Fefis Unimes será no dia 16 contra o vencedor do jogo entre Análise de Sistemas Unip X Fefesp Unisanta, que acontece na noite desta quinta-feira, dia 10.