FEFESP vence Fisio por 2×1 e avança para a final no society feminino.

Texto: Matheus Gerlach/ Leonardo Maiolino/ Vinícius Borges / Foto: Marcos Sereno
Revisão: FaAC Unisanta / Edição de web: Cláudia Busto

A primeira semifinal do futebol society feminino foi realizada na noite desta sexta-feira entre as equipes FEFESP e Fisioterapia, ambas da UNISANTA. A partida, que foi equilibrada do começo ao fim, teve o primeiro ataque com uma cabeçada da camisa 23 da Fisioterapia, Avinã.

Porém, após uma dividida com a defensora na entrada da área, a FEFESP abriu o placar com Nayara e tomou o controle das ações do jogo, forçando a goleira Júlia a fazer boas defesas. O primeiro tempo terminou em 1 a 0 para as futuras educadoras físicas.

Na segunda parte do jogo, a Fisioterapia voltou melhor e ameaçou diversas vezes o gol da FEFESP, fazendo a goleira Poliana trabalhar. Após um chute de rara felicidade, a futura fisioterapeuta, camisa 5, Chaiane Locatelli, empatou o jogo.

A partida voltou a ficar equilibrada, e faltando poucos minutos para o fim do jogo, Jéssica, número 8 da FEFESP, colocou os Tubarões na liderança do placar, após um chute que contou com dois desvios antes de entrar no gol.