Society – Em um jogo disputado, Arquitetura Unisanta vence Administração Unisanta de virada

Por Elaine Brazão

A partida de Futebol Society masculino entre Arquitetura Unisanta e Administração Unisanta começou agitada. Nos primeiros minutos do jogo, o camisa 10, Daniel, da Administração dominou a bola e chutou ainda no campo de defesa, abrindo o placar.

O primeiro tempo foi bem disputado, com vários chutes ao gol. Após o intervalo, Fabrício, da Arquitetura, empatou a partida em um contra-ataque da Adm. O camisa 7 dominou a bola, chutou, desviou e enganou o goleiro, colocando a equipe no jogo.

A virada veio em uma bola dominada no meio de campo, com o camisa 11, Samuel, que driblou o zagueiro, bateu na trave e balançou a rede. Final, Arquitetura Unisanta 2×1 Administração Unisanta .