Adm Unisantos vence a Adm Unisanta por 3 a 2 no futsal masculino, em jogo eletrizante

Foi de arrepiar o jogo final dos Jogos Unisanta, um autêntico presente para o público, que vibrou com a velocidade, a garra, os frequentes lançamentos ao gol e as defesas excelentes, das duas equipes.

O resultado (3 a 2) só não foi maior porque João Henrique, o goleiro da Unisantos, e Lucas, da Unisanta, estavam em plena forma. Gabriel fez o primeiro gol para a Unisanta, de pé canhoto, indefensável.

Rodrigo empatou para a Unisantos quando faltavam 14 minutos e 14 segundos para terminar o primeiro tempo, após jogo bem tramado e falha na defesa da Unisanta. Logo em seguida, João Henrique evitou o gol de desempate da Unisanta com uma defesa sensacional, com o dedo da mão esquerda.

Amilcar fez um gol contra e a Adm Unisanta empatou. Mas durou pouco a alegria da torcida da Santa Cecília. Em uma batida de falta perfeita, Fernando fez o terceiro gol para a Adm Unisantos, quando faltavam 5 segundos para terminar o jogo.

A expulsão de Pedro e Guilherme, por reclamação, não alterou o brilho do encontro.