Engenharia Unisanta está fora da final do futsal masculino

Por Ana Beatriz Silva / Edição e revisão de texto: Christian Miranda / Edição de imagem e web: Elizabeth Faria / Foto: Ana Beatriz Silva

A semifinal do futsal masculino foi disputada pela Engenharia Unisanta contra a Educação Física FPG, atual campeã, no Ginásio Poliesportivo da Unisanta, que estava lotado.

A partida começou com bastante equilíbrio entre os dois times, até que o camisa 8 da Engenharia Unisanta, Marquinhos, abriu o placar. Logo após, a FPG empatou o jogo com o camisa 77, Matheus Pereira.

Alguns minutos depois, Marquinhos fez uma falta dentro da área, que resultou em sua expulsão e um pênalti a favor da FPG. Paulo Henrique, camisa 7, converteu a cobrança, virando o jogo.

No segundo tempo não foram marcados gols. Muitas faltas aconteceram e as duas equipes jogaram de igual para igual.

A partida acabou em 2×1 para a Educação Física FPG. Com isso, os atuais campeões conseguiram uma vaga para a final e enfrentarão a FEFESP.

A partida encerra a edição dos XXXIV Jogos da Unisanta e acontece na noite de sexta-feira (19), no Ginásio Poliesportivo.