Engenharia Unisanta goleia e segue no handebol feminino

Por Ana Beatriz Silva e Guilherme Gaspar / Edição e Revisão de texto: Christian Miranda / Edição de imagens e web: Claudia Busto / Foto: Deborah Braga

A primeira partida da manhã deste sábado (13) no handebol feminino aconteceu no Ginásio Laerte Gonçalves e envolveu a Engenharia e a Odontologia, ambas da Unisanta.

O jogo iniciou com domínio da Engenharia, que marcou 5 gols seguidos. A número 6 da Odonto, Pamella Garoa, descontou. Depois, Júlia Perazolli, número 7 da Engenharia aumentou a vantagem. Novamente, a camisa 6 da Odontologia converteu mais um gol, deixando o primeiro tempo em 6×2.

Já na segunda etapa, a vantagem da Engenharia cresceu ainda mais, com oito gols a favor e apenas um contra. O destaque da Odontologia foi Pamella Garoa, que marcou todos os gols da equipe. Já na Engenharia, Milena Mendes e Júlia Guizzardi ficaram em evidência, marcando quatro gols cada. O resultado final foi 14×3 para a Engenharia.

Sobre o horário do jogo, o técnico da Engenharia Unisanta, Eugênio Ferreira dos Santos, comentou: “As meninas acordam cedo, não são atletas que já vem no ritmo”. Já sobre os erros da equipe disse: ”Ao decorrer do jogo, elas vão se acertando naturalmente.”