Fisio Unisanta vence Fefis Unimes, nos pênaltis, em partida de futebol society

Na primeira partida transmitida pela Santa Cecília TV, o jogo de futebol society foi definido nos pênaltis por 3 x1 para a Fisioterapia Unisanta em cima da Fefis Unimes. No tempo normal, o placar foi de 4 x 4, num total de 12 gols marcados no Centro de Treinamento da Universidade Santa Cecília (Unisanta), na noite desta segunda-feira, dia 8.

O primeiro tempo teve maior movimentação das equipes. Jonatas abriu o placar para a Fisioterapia Unisanta e foi também o autor do terceiro gol. Felipe, logo na sequência do primeiro gol, marcou o segundo do jogo. Os gols da Fefis saíram dos pés de Danilo e Luis Fernando.

No final do primeiro tempo, Lucas Diego, da Fisio, fez um gol contra, empatando o jogo em 3×3.

As equipes voltaram para o segundo tempo mais fechadas, o que levou a partida para as penalidades, após o placar de 4 x 4. Felipe fez o primeiro para a Fisio e o jogador Danilo, da Fefis, chutou para fora. Na sequência, marcaram Jonatas (Fisio), Cauê (Fefis) e Mateus (Fisio).