Futsal: Engenharia Unisanta vence de goleada. Society: Fisio Unisanta pega a campeã Fisio Unip

Por Christian Miranda

Eliminada nas oitavas de final do futsal masculino dos Jogos da Unisanta em 2011, a equipe da Engenharia Unisanta goleou por 6×0 a Engenharia Unisantos, que deixa a competição em sua primeira partida da modalidade, assim como na edição anterior.  A partida, realizada na noite desta segunda-feira, dia 14, integrou a rodada que abriu a segunda semana de jogos da maior competição universitária do estado de São Paulo.

O primeiro tempo teve como destaque o melhor gol do jogo, que saiu de uma meia bicicleta feia por Duyme, da Engenharia Unisanta, faltando pouco mais de três minutos para o encerramento da etapa inicial.

A equipe da casa entrou em quadra no segundo tempo e ditou o ritmo da partida até o fim. Num rápido contra-ataque, Lucas Bacarat fez o segundo para a Engenharia Unisanta. Depois vieram os quatro gols finais da Engenharia Unisanta: Alexandre (2), Lucas Procópio (1) e Thayson (1).

O novo duelo da Engenharia Unisanta acontece na próxima quinta-feira, dia 17, contra o vencedor de Medicina Santos (3º lugar em 2011) x Educação Física Unifesp (elimanada nas quartas de final na edição anterior).

Society

Revelação neste ano, a equipe da Fisioterapia Unisanta, que não disputou a modalidade futebol society em 2011, venceu a Educação Física Unifesp por 3×2, também na noite chuvosa desta segunda-feira. Na semana anterior, a Fisio já havia desclassificado outra equipe de Educação Física: a Fefis Unimes, vencendo por 7×5.

Caio Vinícius abriu o placar para a Educação Física Unifesp. O empate veio ainda no primeiro tempo, com um chute de esquerda de Mateus, da Fisio Unisanta.

A Educação Física Unifesp voltou bem na etapa complementar e logo fez o segundo gol, o que mexeu com o temperamento do adversário. Numa final eletrizante, a Fisio reagiu, fazendo o gol de empate 2×2 e o gol da decisão, que eliminou a Educação Física Unifesp em seu segundo jogo neste ano.

O próximo combate da Fisio Unisanta será contra a campeã de 2011, a Fisio Unip; jogo que levará o vencedor à semifinal da modalidade.