Comércio Exterior aplica goleada

Engenharia UNAERP e Comércio Exterior UNIP fizeram uma bela partida

A equipe da COMEX-UNIP começou melhor a partida, porém quem abriu o placar foi o time da Engenharia UNAERP. Depois de uma bela jogada, o camisa 10 e craque do time, Francisco, também conhecido como Carioca, chutou forte da entrada da área para abrir o placar, restando 7 minutos para o fim do primeiro tempo. O gol acordou os jogadores da UNIP, que pressionaram e, de tanto insistir, marcaram 2 gols, faltando apenas 1 minuto para o fim do primeiro tempo. O primeiro gol foi de autoria do atacante Elon e, o segundo, após um contra-ataque bem finalizado pelo destaque do time, Rafael.

O segundo tempo começou com a equipe da UNAERP pressionando mas, aos 8 minutos, a equipe da UNIP fez o terceiro gol com Vinicius. A equipe de Engenharia parecia cada vez mais nervosa na partida e levou mais 2 gols na sequência, primeiro com Renan e depois, novamente com Elon, dessa vez com uma grande colaboração da zaga adversária. E no ultimo minuto, Rafael fechou o caixão da Engenharia UNAERP com um belo gol, fintando 3 adversários. Placar final: Comércio Exterior 6 x 1 Engenharia Unaerp.