Fefesp vence novamente e elimina Engenharia Esamc no vôlei masculino

Por Mariana Patrícia / Edição e revisão de texto: Christian Miranda / Edição de imagens e web: Elizabeth Faria / Foto: Juliana Kucharuk

Com vantagem quase inalcançável, Fefesp massacra Engenharia Esamc

Atual bicampeã do voleibol masculino, a Educação Física (Fefesp) Unisanta enfrentou, na noite desta terça-feira (9), a Engenharia Esamc, e mais uma vez dominou a partida na 34° edição dos Jogos da Unisanta.

O time da casa abriu o placar e se manteve bem à frente no decorrer da disputa. Logo no primeiro set, a equipe adversária até tentou reagir, mas uma sucessão de erros impulsionou a pontuação a favor da bicampeã, que fechou o set. Vitória parcial da Fefesp por 25 × 11.

No segundo set, a Engenharia Esamc apareceu. Durante os dois primeiros minutos parecia que o chacoalhão do começo do jogo tinha feito a equipe acordar. Porém, não demorou muito para que a dona da casa voltasse a marcar, virando o jogo. A cena de erros dos adversários se repetiu.

A um ponto da vitória, a torcida da atual campeã se animou e começou a comemorar. E mais uma vez, com o placar dando boa vantagem à Fefesp, não teve jeito, ficou explícito que a atual campeã veio para ficar, levando a vitória por 25 × 10.

Segundo o técnico da Fefesp, Júlio Vieira, a equipe da Educação Física é praticamente a mesma do ano passado, com alguns novos atletas. “Treinamos duas vezes na semana e o resultado tem sido produtivo, mas a confiança é o primeiro ponto. Nós acreditamos muito no nosso trabalho”, afirmou.