Direito Unisanta elimina Fefis Unimes em partida com poucas oportunidades de gols

Em uma partida entre duas equipes fortes, mas com poucas chances de gol, a Direito Unisanta, vice-campeã de 2012 na modalidade, eliminou a Fefis Unimes na noite desta quarta-feira, 22/05, e está na semifinal da 30ª edição dos Jogos da Unisanta.

Ao longo dos 30 minutos de jogo as duas equipes se respeitaram em quadra e apresentaram a mesma proposta de jogo com o sistema defensivo prevalecendo. Tudo indicava que o gol só saíria com o erro da equipe adversária e o que não foi diferente das expectativas.

Com menos de cinco minutos para terminar o 1º tempo as equipes estavam estudando cada passe, até a Fefis cometer um deslize na marcação abrindo a oportunidade para o camisa 6, Mário, abrir o placar para a Direito Unisanta.

O segundo tempo foi ainda mais marcado e jogado na defensiva, apenas faltando 3 minutos para encerrar a partida Rafinha, camisa 7, marcou o 2º gol da Direito Unisanta, após receber o passe de uma bela jogada de um dos destaques do time, Mexicano.

Nos dois minutos finais, a Fefis começa apertar o time adversário e diminui a diferença do placar, com Kleberton, camisa 10, mas não consegue tempo suficiente para reverter a sua eliminação. Placar final: Direito Unisanta 2 x 1 Fefis Unimes.

Amanhã, 23/5, Direito Unisanta enfrentará a Engenharia Unisantos pela semifinal.