Comunicação ESAMC vence de virada Ed. Física Peruíbe no futebol society

Texto e foto: Rafael Meireles

Comunicação ESAMC enfrentou a equipe de Educação Física no futebol society masculino e venceu por 3 a 2 de virada. O jogo começou com pressão da equipe de Peruíbe forçando o adversário a ficar na defesa para não tomar um primeiro gol nos primeiros minutos de partida.

A bola balançou a rede pela primeira vez após uma falta, cobrada e convertida pelo o jogador que foi a chão, o camisa 10, Caio. Logo em seguida, o time da Ed. Física amplia para 2 a 0, com Vitor.

A reação de Comunicação começou dos pés de Caio, num belo chute no canto do goleiro e descontou. O empate veio de pênalti, cometido pelo goleiro do time de Ed. Física. Gabriel, o mesmo que sofreu pênalti, marcou e igualou.

A virada chegou nos minutos finais com Felipe, seguido de uma linda defesa do goleiro para fechar o placar e garantir a vitória para o time da ESAMC. Educação Física ainda tentou descontar, com chutes de longe de seu goleiro, mas sem êxito. Placar final de 3 a 2.