Educação Física Praia Grande ganha da Educação Física Unibr no futsal

Texto: Elaine Brazão / Fotos: Sarah Hoffmann

O jogo entre as faculdades de Educação Física Praia Grande e Unibr começou movimentado. Os alunos de Praia Grande foram logo pressionando o adversário. No primeiro minuto da partida, Luiz Henrique, o camisa 10, roubou a bola no campo de defesa da Unibr e abriu o placar: 1×0 Praia Grande.

Os atletas da Unibr corriam para o ataque mas eram surpreendidos pela defesa adversária. Matheus Oliveira tomou cartão amarelo após deixar o pé quando tentava impedir um contra-ataque de Praia Grande. O goleiro Rubens Nicoluche também levou cartão quando saiu da área com a bola nas mãos. Oliveira fez mais uma falta e foi expulso da partida.
Luiz Henrique, Fábio Marques e Bruno Teixeira, de Praia Grande, também foram penalizados com cartão amarelo.

Mesmo na frente, Praia Grande manteve atacando. Mike Fernandes recebeu a bola e chutou forte, não dando chances de defesa para o goleiro da Unibr.

Marcos Vinícius tentou impedir o ataque do time de São Vicente no final do jogo, mas cabeceou para dentro do gol de sua equipe. Na súmula do jogo, o juiz marcou o gol para Rodrigo Santana, o camisa 13 da Unibr. Parcial: 2×1 para Praia Grande.

Após uma dividida, o goleiro de Praia Grande machucou o nariz e caiu no chão. A partida foi paralisada e o atleta teve de sair de quadra na cadeira de rodas.

O último gol do jogo foi feito por Mike Fernandes, que cabeceou a bola e deu números finais a partida: 3×1 para a Educação Física Praia Grande.
A equipe aguarda o resultado do jogo entre Fisioterapia Unisanta e Engenharia Esamc, que se enfrentam nesta sexta-feira (14).

Futebol Society – texto: Jéssica Pinheiro e Carol Zonichelli

Feminino

Arquitetura Unisanta elimina meninas da Odonto Unisanta por 2X1

O jogo da noite foi marcado por muita rivalidade entre torcidas, demonstrada com gritos e batucadas.  No final, as aspirantes a arquitetas eliminaram as futuras dentistas.

Em quadra, a disputa começou acirrada, levando ao delírio a galera da arquibancada. Os gols da partida saíram apenas na segunda etapa.

O time de Odontologia abriu o marcador e logo em seguida, em jogada ensaiada, a atacante Mari, da Arquitetura Unisanta, empatou a partida. No final do segundo tempo, Mari marcou o segundo gol da noite de virada, eliminando as meninas da Odonto.

Masculino

Arquitetura Unisanta 3 X 2 Comunicação Esamc, eliminada

A Arquitetura Unisanta venceu a Comunicação Esamc por 3×2 de virada e avançou para próxima fase da competição.

Engenharia Unisantos 2 X 1 Ciência Unisantos 1(eliminada)

A terceira disputa da noite foi marcada pelo nervosismo dos dois times que estavam em quadra, a Ciência Unisantos e a Engenharia Unisantos. Mesmo perdendo dois jogadores com cartão azul (jogador fica fora do jogo durante dois minutos), o time da Engenharia ganhou de 2×1 e eliminou a equipe da Ciência Unisantos.