Fefesp é Tetracampeã ao vencer a Fefis nos pênaltis do Society Feminino

Por Lucas Santos / Edição e revisão de texto: Christian Miranda / Edição de imagens e web: Elizabeth Faria / Foto: Juliana Kucharuk

A Fefesp Unisanta venceu a Fefis Unimes nos pênaltis e garantiu o seu quarto título seguido pelo Society Feminino nos Jogos da Unisanta.

Com festa das torcidas do Tubarão e do Jacaré, as equipes entraram em campo com algumas alunas que também atuam como jogadoras profissionais do Santos Futebol Clube. A Fefesp abriu o placar com Katiuscia, mas a Fefis empatou no final do primeiro tempo com Raquel.

Sem Ketlen Wiggers, Sereia da Vila e uma das principais jogadoras da Fefis, por conta de lesão, a equipe da Unimes segurou a pressão das donas da casa e levou a partida para os pênaltis. As visitantes cobraram os dois primeiros pênaltis para fora e marcaram o terceiro. Do outro lado, a Fefesp Unisanta também chutou o primeiro para longe do gol, mas fez o segundo com Katiuscia e o terceiro com Karen.

Destaque do título da Fefesp, a camisa 21 Katiuscia falou sobre mais uma conquista pelo time de Educação Física.

“É um privilégio estar aqui jogando bola, nós costumamos jogar juntas todos os dias, mas aqui na faculdade, para mim, é uma experiência muito boa, junto com esse clima da torcida”, afirmou.

Antes de vencer a final contra a Fefis Unimes, a Fefesp Unisanta ainda passou pela Engenharia Unisanta por 7 a 0 e pela FaAC Unisanta, por 4 a 0.