Medicina Unimes e Fisioterapia Unisanta fazem partida emocionante de Futsal, com vitória da Fisio

Um dos destaques da noite desta sexta-feira, dia 11, a partida de futsal masculino entre Fisioterapia Unisanta 6 x 4 Medicina Unimes rendeu um dos jogos mais emocionantes da modalidade, na primeira semana de competições da 29ª edição dos Jogos da Unisanta, maior evento esportivo universitário do Estado de São Paulo.

A equipe da Medicina Unimes começou jogando muito recuada, o que deu chance para a Fisioterapia Unisanta abrir o placar com um gol de Jonatas, que aproveitou o momento glorioso de Neymar, do Santos FC, para comemorar com a mesma coreografia do craque santista.

O segundo gol da Fisioterapia veio de um pênalti cobrado por Mateus. Em seguida, a Medicina aproveitou a troca de alguns jogadores da Fisio e diminuiu a diferença do placar com Michael.

Mesmo na frente, a Fisioterapia cometeu mais faltas no primeiro tempo e, ao fazer a sexta da equipe, a Medicina aproveitou o tiro livre, sem barreiras, para empatar o jogo com João Daniel, que bateu consciente, sem dar chance para o goleiro.

A virada da Medicina saiu de um contra-ataque e gol de Rogério. Faltando poucos minutos para o término do primeiro tempo, Mateus faz mais um para a Fisioterapia, fechando a etapa inicial em 3×3.

Logo no começo do segundo tempo, Mateus mostra mais uma vez seu talento e, num chute cruzado de esquerda, faz o quarto gol para a Fisioterapia.  Acreditando ainda na vitória, João Daniel empata para a Medicina Unimes, mas, numa falha de saída de bola da equipe, Diego da Fisio marca o quinto gol da equipe da casa, faltando seis minutos para o término do jogo.

Sem dar chances para o adversário empatar a partida e levar a decisão para os pênaltis, a Fisioterapia Unisanta fez o sexto gol, classificando-se para a próxima fase. Agora, a Fisio Unisanta enfrenta a equipe do Comércio Exterior Unip, no dia 21.

Society – No Centro de Treinamento da Unisanta, partida equilibrada entre Engenharia Esamc 0 x 2 Fefesp Unisanta. Apesar da qualidade das duas equipes, que criaram muitas oportunidades, a Fefesp Unisanta levou a melhor e marcou um gol no primeiro tempo, com Luis Fernando, e outro no segundo, com Tiago. O próximo desafio da Fefesp Unisanta será no dia 16 contra o vencedor do jogo entre Comunicação Social Unip x Análise e Sistemas Fatec.