Society – Fefis dá chocolate de 4×1 na Fisio Unisanta e segue na competição

Texto: Amanda Tedesco e Natalia Cuqui / Foto: Jacqueline Garcia

Revisão: Christian Miranda / Edição de imagens e web: Cláudia Busto

Em sua estreia no society masculino, a Fisio Unisanta encerrou a noite desta quarta-feira (4) com o gosto amargo da derrota.  Apesar do seu crescimento e da sua luta constante dentro de campo, o time visitante levou a melhor.

Fefis Unimes abriu o placar aos primeiros minutos da partida, com o seu capitão e camisa 9, José. Com muita pressão e com as duas torcidas incentivando os respectivos times, Alex ampliou o marcador aos 15 minutos.

Durante todo o jogo, a Fisio Unisanta tentou buscar o resultado e mesmo com as faltas duras e as grandes defesas do goleiro adversário, não desistiu e conseguiu diminuir com Samuel, no segundo tempo, 2 a 1.

Visivelmente, o time da Fefis estava entrosado, trocando muitos passes constantemente, com poucos erros e muitas chances de gol. O resultado disso foram os próximos dois gols marcados com poucos minutos de diferença entre um e outro.

As estrelas da noite foram José e Alex, com dois gols cada um, levando o time a uma vitória espetacular. A Fefis apresentou uma ótima partida, mostrando que dará trabalho aos seus próximos adversários.