Direito Unisanta constrói placar no 1.o tempo e segura Arquitetura Unisantos na 2.a etapa no futsal masculino

Texto e foto: Caio Bibiano dos Santos  – estágio acadêmico: Elaine Saboya

Com clima acalorado entre as torcidas, a terceira e última partida de futsal entre Arquitetura Unisantos e Direito Unisanta terminou com vitória por 2 a 1 para o Direito, na noite desta quinta-feira (9/5).

De um lado, enquanto a Arquitetura apostava nas finalizações de fora da área, o Direito trabalhava a bola até chegar ao gol. No minuto 10, o camisa 13 do Direito, André Pereira, abriu o placar em linda jogada individual. Um minuto depois, foi a vez de Caique Pargial, camisa 11, ampliar o marcador após tabela na grande área.

Ainda no primeiro tempo, a Arquitetura continuou arriscando nas finalizações de fora da área, porém, do outro lado estava o inspirado goleiro Florentino. No último lance da primeira etapa, em cobrança rasteira de falta, o camisa 25 da Arquitetura, Caio diminuiu o marcador.

Com o gol marcado no último minuto da primeira etapa, a Arquitetura voltou animada para o segundo tempo. Porém, quem esteve perto de marcar foi o Direito, só que sem sucesso. A Arquitetura ainda viu o autor do gol Caique salvar em cima da linha o que seria o gol de empate da Arquitetura. Final de jogo: Direito Unisanta 2 x 1 Arquitetura Unisantos.