Direito Unisanta vence Arquitetura Unisanta em jogo movimentado e de muitos gols no futsal

Por Kelvyn Henrique / Revisão de texto, edição de imagem e web: Claudia Busto

O time da Faculdade de Direito Unisanta venceu por 6 a 2 a Arquitetura Unisanta no futsal masculino em jogo movimentado na 35ª edição dos jogos.

A partida começou com ambas as equipes buscando o ataque e, aos quatro minutos, Juan, camisa 10 de Direito, abriu o placar em cobrança de pênalti. O empate veio dos pés do camisa 7, Perez, com um chute rasteiro. Em mais um ataque do camisa 10, Direito volta a frente no placar.

As duas equipes atacavam bem e contavam com boa atuação de seus goleiros, quando, na faixa dos 10 minutos, o camisa 9 abre 3 a 1 no placar e aos 30 segundos do final do primeiro tempo, o 11, Raique amplia para ainda mais a vantagem.

O time de Arquitetura ainda teve o 93, Victor, expulso com o segundo cartão amarelo. Em noite inspirada, Juan fez mais um gol em boa jogada com o camisa 4, Gregory. A três minutos finais João Victor, camisa 15, também deixou o seu e Matheus, 11 de Arquitetura, conseguiu marcar a um minuto do fim da partida, fechando o jogo em 6 a 2.