Fefesp e Administração Unisanta decidem o título do futsal masculino

Por Christian Miranda / Edição de imagem, web e fotos: Claudia Busto

A grande final da modalidade será nesta quinta-feira, com transmissão ao vivo pela Santa Cecília TV

A torcida compareceu em massa para as duas semifinais do futsal masculino, realizadas no Ginásio Poliesportivo da Unisanta, na noite desta quarta-feira (23). O primeiro finalista saiu do jogo entre Direito Unisantos x Administração Unisanta. A partida terminou empatada em 1 a 1, no tempo normal, levando a decisão para os pênaltis. Nas cobranças, a Faculdade de Direito Unisantos marcou 2 gols e a Administração Unisanta balançou a rede três vezes, garantindo a vaga para a final desta quinta-feira.

Na segunda semifinal da noite, entraram em quadra a atual campeã Fefesp Unisanta e a Administração Esamc. O time visitante iniciou a partida, mas foi dos pés de Felipe, camisa 10 da Fefesp, que saiu a primeira bola perigosa do jogo.

Aliás, o que não faltaram foram chances de gol da equipe da casa, sempre embalada pela vibrante torcida do tubarão, mascote da Fefesp.

Depois de cometer algumas faltas e levar até cartão amarelo, a Fefesp abriu o placar com um belo gol do goleiro Bruno, que deu um bico do meio da quadra e balançou a rede, levando a torcida ao delírio.

Com forte marcação na saída de bola do adversário e várias tentativas de gol, a Fefesp poderia até ter ampliado o placar no primeiro tempo.

Na etapa complementar, o goleiro Bruno da Fefesp, com o pé bem calibrado, lançou duas bolas perigosas para o gol adversário, mas não marcou. Com isso, a Fefesp acabou dando chances para a Adm Esamc.

Numa jogada individual, Lucas veio driblando e empatou o jogo para a Esamc, com um toque de esquerda, faltando doze minutos para o final do jogo.

Os goleiros também brilharam na partida, com defesas dignas de uma semifinal.

Nos momentos finais do jogo, veio o segundo e decisivo gol da Fefesp. De um passe diagonal do goleiro Bruno, João Vitor garantiu a vaga da equipe ceciliana na grande e esperada final do futsal masculino dos XXXV Jogos da Unisanta.