Muita emoção! Nos pênaltis, Fisio Unisanta vence a Fisio Unip e avança nos jogos

Texto: Lívia Abreu, estágio acadêmico

Na noite desta segunda feira (13/05), a Fisioterapia Unisanta recebeu a Fisioterapia Unip no Ginásio Poliesportivo pelo futsal masculino. O jogo foi digno de um clássico, disputado do início ao fim. Acabou sendo decidido nos pênaltis, com os donos da casa saindo com a vitória.

Primeiro tempo: domínio da Fisio Unisanta

A partida começou disputada. Ambas equipes tiveram chances excelentes, mas foi o time anfitrião quem soube aproveitá-las melhor. Logo aos 3 minutos, o camisa 8 da Fisio Unisanta, Gustavo,  abriu o marcador e fez o primeiro gol da partida. Mesmo com a vantagem, a Fisioterapia Unisanta queria fazer mais gols para manter a tranquilidade. Aos 6 minutos, Antônio Neto ampliou. A Fisio Unip foi guerreira e não desistiu. O gol saiu ainda no primeiro tempo, aos 13 minutos, e foi marcado pelo camisa 10, Gustavo Gomes.

Segundo tempo  disputado e com pênaltis

A segunda etapa foi sensacional, digno de um bom jogo. A luta pela vitória era visível por parte das duas atléticas, que criavam ótimas chances. Nessas chances, a Unip levou a melhor. O gol de empate finalmente veio, dos pés de Arthur Hideki. No tempo normal.  a partida terminou 2 x 2, e a decisão foi para os pênaltis. Todos os batedores estavam confiantes e balançavam as redes. Mas o camisa 9 da Fisio Unip não teve essa sorte, desperdiçou sua cobrança e sentenciou o final da partida. Final:  Fisio Unisanta 4 x 3 Fisio Unip.

O autor do gol de empate da Unip, Arthur Hideki, disse que sua equipe estava acuada no começo: “No começo, eles (Unisanta) estavam indo pra cima e sentimos um pouco de dificuldade,  mas depois o jogo foi esquentando e conseguimos encaixar nosso jogo e deixar mais equilibrado”- disse o atleta.

E Gustavo, da Fisio Unisanta,  ressaltou que,  depois que o adversário encaixou o jogo,  eles sentiram uma dificuldade maior: “A partida foi boa no começo, mas depois tomamos um sufoco, conseguimos recuperar e nossas expectativas pro próximo jogo são muito boas”,  finalizou o jogador.