Urubuzada da Engenharia Unisanta se impõe, goleia e elimina Odonto Unimes

Texto Peter Nardotto e Lucas Leite / Foto: Bárbara Pitta

A Engenharia Unisanta avançou mais uma etapa no futsal masculino depois de golear a Odonto Unimes por 6 a 0. Superiores desde o início do jogo, os urubus não tiveram dificuldade para quebrar a marcação do time adversário. Em uma boa troca de passes do time de Engenharia Unisanta, Vinicius Souza abriu o placar para os futuros engenheiros, e pouco tempo depois ampliou.

Atrás do placar, o time da Unimes até tentou, porém, não teve sucesso com a forte marcação da equipe adversária. Desorganizado em quadra, o time de Odontologia Unimes viu a Engenharia ampliar mais ainda o placar. Luís Pedro marcou o terceiro. Coube a Eduardo Miyazi marcar um belo gol e abrir uma vantagem de quatro tentos.

No segundo tempo, Kaique Messias e Felipe Marino fecharam a goleada em 6 a 0. A maior, e talvez única chance dos futuros dentistas, surgiu em um chute na trave de Pablo Ares, após o goleiro da Engenharia se antecipar e deixar o gol aberto para os adversários.

Na próxima partida, dia 21/05 (terceiro jogo), a Urubuzada enfrentará o vencedor do confronto entre Administração Esamc e Medicina Unimes, que acontece dia 18/05 (quarto jogo).