Fefesp Unisanta domina as modalidades de praia nos XXXXIV Jogos da Unisanta

por Erika Alencar

Os futuros educadores físicos da Unisanta venceram quatro das oito modalidades disputadas.

Neste sábado (6) foram definidos os vencedores das modalidades de praia dos XXXIV Jogos da Unisanta. Os campeões de Futevôlei, Tamboréu, Vôlei de Praia e Beach Tennis, modalidade estreante nos Jogos, foram conhecidos após as partidas realizadas na Arena Unisanta, localizada na Praia do Gonzaga, em frente à Praça das Bandeiras.
No Tamboréu Masculino, a Fefesp Unisanta foi a grande campeã ao derrotar a Engenharia Unisanta. Em terceiro lugar ficou a Medicina Unilus. No feminino, o 1º lugar ficou com a Engenharia Unisanta, seguida pela Medicina Unilus em 2º e Direito Unisantos em 3º.

No Futevôlei , a Fefesp Unisanta dominou a modalidade no Feminino e no Masculino. Os futuros educadores físicos da Unisanta repetiram o bom desempenho do Tamboréu e levaram a melhor ao vencer a equipe da Engenharia Unisanta, 2ª colocada. A Engenharia Unip ficou com a 3ª colocação. Entre as mulheres, a Fefesp Unisanta venceu a Engenharia Unisanta, que ficou com a 2ª colocação, seguida pela Fisioterapia Unisanta na 3ª.

Já no Vôlei de Praia, a Educação Física FPG foi a campeã ao vencer a final contra a Fefesp Unisanta. O 3º lugar da modalidade ficou com a Odonto Unisanta. E no feminino, o ouro foi para a Engenharia Unisanta, com Educação Física FPG e Engenharia FPG, respectivamente 2ª e 3ª colocadas.

A Fefesp Unisanta levou o título de campeã na estreia do Beach Tennis em Jogos da Unisanta. Ainda no masculino, a Engenharia Unisanta foi a vice-campeã e a Educação Física Unaerp ficou em 3º. A categoria feminina foi vencida pela Fisioterapia Unisanta, que venceu a Direito Unisantos. A Fefesp Unisanta ficou com a 3ª colocação.