Sétima colocada nos Jogos de 2015, Medicina Unilus vence a Medicina Unimes no handebol

Texto: Tayla Lorrane / Foto: Elaine Brazão
Revisão: Elizabeth Faria / Edição de imagens e web: Elizabeth Faria

A disputa de handebol masculino entre Medicina Unimes e Medicina Unilus terminou com placar estourado de 10 a 6. A primeira partida desta quinta-feira (5) no Poliesportivo da Unisanta teve um início bem disputado entre as equipes. Com poucos minutos de jogo, a Medicina Unilus já marcou quatro gols mostrando para o que veio. Embora os passes de bola da Unimes tenham sido bons, a Unilus não deu chance para que a equipe oposta saísse em vantagem no primeiro tempo.

A tentativa de reação começou no segundo tempo, quando a Unimes fez o segundo gol, mas a campeã da partida não deu oportunidade para virada. A partir daí, a bola tocou a rede de forma alternada para os dois times, mas a vantagem que a Unilus alcançou na primeira etapa foi decisiva para a finalização do placar.

Na edição anterior dos  jogos da Unisanta, a Medicina Unilus ficou na 7ª colocação na categoria geral do handebol masculino, já a Medicina Unimes, que terminou em 4º lugar, não teve o mesmo desempenho em 2016.