Engenharia Santos dá show no Vôlei Feminino contra a FaAC Unisanta

Texto: Larissa Arruda, Noelle Neves e Wilker Damasceno / Fotos: Noelle Neves

O vôlei feminino deu início às disputas no Ginásio Laerte Gonçalves, neste segundo dia de competições dos Jogos da Unisanta. A partida entre a Engenharia Unisanta e a FaAC Unisanta foi um show à parte da Engenharia. Apesar da FaAC começar o jogo marcando o primeiro ponto, o time falhou em jogadas cruciais, se perdendo durante a partida.

O time da Engenharia se aproveitou da falta de bloqueio da equipe adversária e venceu o primeiro set por 25 x 7. Durante o intervalo entre os sets, o técnico das futuras engenheiras, Júlio, combinou que se o time tomasse dois pontos, teriam que pagar 10 flexões.

Enquanto isso, as torcidas estavam se desafiando com os seus gritos de guerra e avaliando a equipe um do outro: “Acho que a engenharia se preparou bem e está mostrando isso aqui na quadra. O outro time tecnicamente é ruim e, apesar da engenharia ser boa, ainda tem o que provar”, diz Stefano, 22 anos, torcedor da engenharia.

No segundo set da partida, ambas as equipes voltaram motivadas, mas o time da FaAC continuou a cometer erros, marcando apenas dois pontos, sendo um deles erro do time adversário. O placar final foi 25 x 2 para engenharia.

“O nosso jogo foi melhor, pois temos um time mais consistente que o delas. O próximo jogo é mais difícil, que são os campeões do ano passado”, encerra Carolina Ayres, camisa 16.