FEFESP elimina Engenharia Unisanta por 16 a 6 no handebol feminino. E vai para a final, com a Fisioterapia Unisanta

por Elaine Brazão

O jogo realizado na noite desta sexta-feira no Ginásio Poliesportivo, entre Fefesp Unisanta e Engenharia Unisanta, marcou o reencontro das maiores vencedoras dos Jogos Unisanta do ano passado.

A partida começou equilibrada mas a Engenharia pecava na defesa, favorecendo a Fefesp.

O placar do primeiro tempo terminou em 5×2 para a Fefesp. Já no segundo tempo, Daniele, a camisa 3 da Fefesp, brilhou, fazendo 4 dos 11 gols da equipe.

Do outro lado, a número 16, Flávia, tentava reverter o placar, anotando 3 dos quatro pontos da Engenharia. Final: 16 X 6.

A próxima partida da modalidade será dia 25, entre Fefesp Unisanta e Fisioterapia Unisanta.