Educação Física Unaerp carimba passaporte para a final do Society

Por Guilherme Gaspar / Edição e revisão de texto: Christian Miranda / Foto: Jacqueline Garcia

A primeira partida do Society masculino desta quarta-feira (17) envolveu as equipes da Administração Esamc e Educação Física Unaerp (atual campeã).

Os dois times começaram o jogo no ataque, mas, logo no início, a Educação Física abriu o placar com o gol de Anderson da Silva, camisa 11.

Os futuros educadores físicos marcaram mais duas vezes no primeiro tempo, uma com Lopes de Andrade, camisa 7, e outra novamente com Anderson.

Na segunda etapa, o jogo voltou a ser acirrado. O goleiro Vinicius dos Santos, camisa 12 da Unaerp, defendeu quando preciso, enquanto a equipe da Esamc tentou diminuir a diferença a cada falta ou escanteio.

O time da Administração se sentiu prejudicado pela arbitragem após entrada dura recebida por Renan Gonçalves. O camisa 13 disparou: “Tem que apitar para os dois lados”, sendo advertido com o cartão amarelo na sequência.

Antes do apito final, os atuais campeões conseguiram mais dois gols: um de Douglas da Silva, camisa 8, e outro de Lopes de Andrade, camisa 7, fechando o placar final da partida em 5 a 0 para a Ed. Física Unaerp.

Destaque da partida com dois gols e uma assistência, Anderson ressaltou a vontade da equipe em vencer. Sobre o desempenho individual, disse: “Fiquei feliz por ter ajudado minha equipe a chegar na final”.

Agora, o time da Ed. Física Unaerp disputa o título do Society masculino contra a Educação Física (Fefesp) Unisanta nesta quinta-feira (18), após a disputa da modalidade no feminino, que será às 19 horas, no Centro de Treinamento da Unisanta.