Society tem jogo de maior goleada

No Ginásio Poliesportivo, as meninas da Fefesp animaram as torcidas com uma apresentação especial de dança

Por Christian Miranda

O maior placar do futebol society, nesta 29ª edição dos Jogos da Unisanta, saiu da partida entre Administração Unisantos e Direito Unisanta, cotada como uma das favoritas ao título da modalidade. Foram 13 gols no total, sendo 10 da Administração, que está na semifinal.

A zebra apareceu na noite desta quinta-feira, dia 17, uma vez que a Direito Unisanta vinha de uma vitória elástica de 9 a 2 em cima da equipe da Comércio Exterior Unisantos.

Já no primeiro tempo, a Administração Unisantos mostrou superioridade tanto na qualidade de seus jogadores como no esquema tático. A equipe abriu e fechou o placar na etapa inicial, que terminou em 6 a 1 para a Administração.

Com grandes chances de brigar pelo título no futsal masculino, a Administração Unisantos ampliou o placar no segundo tempo, marcando mais quatro gols, enquanto a Direito Unisanta fez mais dois.

O novo confronto da Administração Unisantos, agora nas semifinais, será na próxima quarta-feira, dia 23.

Futsal

A Engenharia Unisanta está nas quartas de final depois de um grande jogo, decidido nos pênaltis, contra a Medicina Santos. O placar final da partida ficou em 6 a 7 para a Engenharia Unisanta.

As duas equipes voltaram confiantes à quadra, por conta dos resultados obtidos em seus primeiros jogos. A Engenharia Unisanta havia vencido a Engenharia Unisantos por 6 a 0, enquanto a partida anterior da Medicina foi encerrada com placar de 5 a 2 em cima da Educação Física Unifesp.

Na noite desta quinta-feira, a Medicina Santos abriu o marcador diante das torcidas que compareceram em peso ao Ginásio Poliesportivo. Pedro tocou de cabeça e encobriu o goleiro, fazendo o primeiro gol da Medicina. O gol de empate da Engenharia saiu de um chute de esquerda, batido por Alexandre.

A partir desse momento, saíram gols alternados, fechando o placar do primeiro tempo em 3 a 2 para a Engenharia Unisanta. Na etapa complementar, a Medicina Santos conseguiu levar o jogo para os pênaltis, com o gol de empate.

Pênaltis – Tudo igual nos pênaltis até a terceira cobrança da Engenharia, feita por Lucas, que chutou para fora. Mas a festa da Medicina durou pouco. Logo na sequência, Marcelo comete o mesmo erro do adversário e perde o pênalti da Medicina. Tudo igual novamente e, na última cobrança da Medicina, Lucas bate para fora e a Engenharia explode em comemoração pela passagem para as quartas de final do futsal.

A Engenharia Unisanta busca agora uma vaga nas semifinais, em jogo marcado para a próxima terça-feira, dia 22, contra o vencedor de Fisio Unisanta x Comércio Exterior Unip.