Administração Unisanta vence Direito Unimes no minuto final e permanece na competição

Texto: Lívia Abreu. Foto: João Hiroshi – estágio acadêmico

Na noite de quarta-feira (15/6), a Administração Unisanta recebeu a Direito Unimes, no Ginásio Poliesportivo da Universidade Santa Cecília. A partida de futsal foi equilibrada nos dois períodos, mas foram os donos da casa que levaram a melhor, Adm 2 x 0 Direito Unimes.

O Jogo – primeiro tempo tranquilo

A partida começou com as duas equipes trocando bons passes, o jogo era muito equilibrado, e a bola não chegava tão fácil na área dos goleiros. A melhor chance foi aos 7 minutos, de Lucas Borges, da Adm, porém o goleiro adversário defendeu.

Segunda etapa – segundos finais decisivos.

No segundo tempo, a postura da Direito Unimes era diferente. Eles estavam melhores na partida e finalizaram mais vezes, dando trabalho ao goleiro da Adm. Vendo sua equipe jogar bem, mas não balançar as redes, o técnico da Unimes se exaltou e acabou sendo expulso.

A Adm continuou confiando na troca de passes para chegar com mais facilidade à área e tentar melhores finalizações, e deu certo. Aos 13 minutos, Rafael Santos arriscou de longe, mas o goleiro fez uma excelente defesa.

Em seguida, Gabriel de Souza, em boa chegada na área, desperdiçou uma ótima chance, mas não desistiu. Faltando 40 segundos para o término da partida, recebeu de Lucas Borges e não deixou passar dessa vez, abrindo o placar.

Se você achou que a Adm ia ganhar no placar mínimo, achou errado. Futsal é inexplicável e nos surpreende. Faltando 10 segundos para o fim do jogo a Adm ampliou. Rafael do Santos fez o segundo gol e decretou a vitória da Administração.

Avaliação

O autor do segundo gol da Adm, Rafael, falou sobre a dificuldade do jogo e a expectativa para o próximo confronto:

“Avalio a postura da equipe muito boa. Dentro de quadra demos nosso melhor, foi um jogo muito complicado e, no sufoco conseguimos o resultado. Vamos trabalhar com paciência, e, quem sabe, chegar na final e ser campeões” – concluiu o atleta”.

Adm Unisanta  2 x 0 Direito Unimes

Revisão: Elaine Saboya