Em jogo disputado e cheio de garra, Direito UNISANTA elimina FaAC no vôlei masculino

Texto: Julia Moura e foto: Guilherme Coutinho – estágio acadêmico

O jogo entre FaAC e Direito UNISANTA começou com muita energia e com um placar final de 2 sets a 1 para os futuros advogados.

Durante o primeiro set, os dois times mostraram determinação e vontade de ganhar, com uma partida extremamente disputada. No meio do set, a partida foi interrompida por mais de 10 minutos, devido a uma confusão na formação do time da Macaca. O placar foi de 25 a 20 para Direito.

Com a perda do primeiro set, a FaAC veio com “sangue no olho” no segundo e preparada para vencer a Raposa. E, conseguiram e finalizaram com um placar de 25 a 23 para a Macaca.

Com o empate nos sets, a partida foi para o terceiro. No entanto, todos os gritos da torcida da FaAC não foram suficientes para superar o time de Direito, que garantiu a vaga no próximo jogo com um placar de 15 a 9.