Educação Física PG elimina Odonto Unisanta e busca revanche contra Med Unilus

Textos: Amanda Tedesco, Felipe Rey, Gabriel Pupo / Foto: Sara Hoffmann
Revisão: Christian Miranda / Edição de imagem e web: Cláudia Busto

Mais um time da casa eliminado. No Ginásio Laerte Gonçalves aconteceu a estreia das equipes de vôlei feminino da Educação Física Praia Grande e Odonto Unisanta. O time da casa sofreu bastante com os saques das adversárias, que levaram 11 pontos seguidos em erros de recepção. As falhas continuaram ao decorrer do set, que terminou 25 a 4 para as visitantes.

No segundo set a estratégia se repetiu. A jogadora Micaeli, levantadora do time de Praia Grande, iniciou no saque, conseguindo assim abrir outra ampla vantagem, só que dessa vez de 9 a 0.
As atletas da Odonto não puderam reagir aos contínuos saques e acabaram perdendo por 25 a 2. Com dois sets vencidos, a Educação Física Praia Grande segue na competição.

A camisa 7 da Educação Física, destaque com 20 pontos, concedeu entrevista no final do jogo e comentou sobre a próxima partida. ‘’Sempre entro nervosa no início das partidas por não conhecer meu adversário, mas com a tranquilidade das minhas companheiras e com placar favorável pude ficar mais calma’’.

Segundo a jogadora, elas buscam revanche contra a Medicina Unilus por terem sido eliminadas no ano passado e, com o time mais completo, estão mais preparadas para o próximo confronto, que acontece na próxima quarta-feira (11).